“Уфа” планирует обратиться в ЭСК РФС по поводу одного эпизода матча с “Сочи”

Генеральный директор “Уфы” Ринат Шайбеков сообщил, что клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию РФС за разъяснением по одному эпизоду, произошедшему во время матча 27-го тура Российской Премьер-Лиги с “Сочи” (2:3).

Перед назначением пенальти мяч попал в руку игроку “Сочи”, — цитирует слова Газизова “Р-Спорт”.

Напомним, концовка матча получилась драматичной. Попытка забить победный мяч обернулась контратакой и удалением Бояна Йокича за игру рукой. Более того словенец получил красную карточку. Уже в добавленное время пенальти реализовал Нобоа и принес сочинцам победу – 3:2.

“Уфа” проиграла впервые после прихода Алексея Стукалова на пост главного тренера, но по-прежнему на 14-й строчке в таблице с 20-ю очками. Сочинцам же победа позволила догнать в таблице сразу 3-х соперников – “Динамо”, “Рубин” и ЦСКА. В результате победы над уфимцами “Сочи” набирает 46 очков и занимает 5 место в таблице РПЛ.

За 3 тура до финиша “Зенит” опережает на 6 очков “Локомотив” и на 8 “Спартак”. В споре за 4-е место в турнирной таблице РПЛ сразу 4 команды идут вровень. По дополнительным показателям путевку в Лигу Европы пока получает “Рубин”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments