“Уфа” поделилась очками с “Рубином”

Во встрече 12-го тура Российской Премьер-Лиги “Уфа” принимала казанский “Рубин”. Матч прошел на “Центральном стадионе Уфы” и завершился ничьей со счётом 1:1.

“Уфа” до последнего держала интригу, появится ли в стартовом составе лучший бомбардир чемпионата Гамид Агаларов. Форвард уфимцев получил травму в игре против “Краснодара”, но всё же на домашний матч с “Рубином” вышел с первых минут и отличился 10-й раз в сезоне, открыв счет на 19-й минуте с пенальти.

Казанцы могли отыграться ещё в первом тайме, но гол Хвичи Кварацхелии, забитый на 34-й минуте, был отменен после просмотра VAR из-за офсайда.

Впрочем, Хвичу это не смутило и после перерыва мяч после его прострела рикошетом от Юрия Журавлева влетел таки в сетку. Во второй половине судья ещё дважды указывал на точку, но оба раза отменял свои решения после консультации с VAR. Ничья – 1:1.

“Рубин” набрал 16 очков и занимает 9-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022. “Уфа” покинула последнюю строчку с 10 очками в активе. Лидером соревнований является “Зенит” (26), оторвавшийся на три очка от ближайших преследователей “Динамо” и ЦСКА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments