“Уфа” взяла реванш у “Ахмата” за поражение в Кубке России

Стартовавший в Тинькофф Российской Премьер-лиге 25-й тур
принёс надежду башкирским поклонникам футбола. Клуб из “Уфы” покинул зону прямого вылета. Болельщиков уфимцев особенно порадовал счёт – 3:0.

“Уфа” с удвоенной энергией начала встречу против грозненской команды, которой не доставало некоторых своих лидеров, в частности голкипера Гудиева, центрального защитника Семёнова и полузащитника Антона Швеца и уже на 13-й минуте уфимцы открыли счёт. Автором забитого мяча стал Филип Мрзляк. Ну а ближе к концовке тайма “Уфа” сумела увеличить преимущество. Хороший рывок на фланге удался Кротову, который прострелил мяч в штрафную и там же защитник “Ахмата” венесуэлец Вилькер Анхель срезал мяч в ворота собственной команды. Таким образом уже до перерыва в воротах грозненцев побывало 2 мяча, второй гол гости организовали себе сами.

В начале второго тайма отличился ещё один игрок обороны “Уфы” Неманья Милетич по большому счёту игра уже была сделана. Серб подвёл итог этой встречи – 3:0.

Затем было произведено много замен Талалаевым, но качественного изменения в игру это не внесло. Лидеров в команде не хватило. И более мотивированная “Уфа” одержала важную для себя победу на своём поле.

“Уфа” взяла реванш у “Ахмата” поражение в Кубке России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments