Украина представила провокационную форму сборной. Президент РФС отреагировал

Форма сборной Украины вызвала бурную реакцию в нашей стране. Эту новость сообщил журналист Василий Конов в своем телеграм-канале К/ОN/OFF.

На форме изображён контур государства. Вроде бы ничего необычного, но по версии украинских дизайнеров в состав Украины входит республика Крым.

Всю абсурдность подобного ноу-хау прокомментировал почётный президент РФС Вячеслав Колосков.

“Весь мир знает, что Крым российский и не надо утверждать это. А украинцы видимо сами сомневаются, что Крым принадлежит им, и вот они пытаются убедить остальных с помощью вот этой дешёвки, дескать вот смотрите – это все-таки наша территория.

Честно говоря это не умно, они обратного результата добиваются. То есть они тем самым как бы сомневаются в том, что весь мир признаёт Крым украинским. Вот здесь тоже какая-то тема, которую не учли эти провокаторы.

Думаю, что РФС не сможет воздействовать в юридической плоскости. УЕФА принимает решение согласно правилам, если только кто-то найдет в них изъян, тогда можно предпринимать определенные шаги. Но, думаю, это не РФС должен предпринимать.

Я расцениваю это как политическую провокацию. Тысячи и миллионы россиян расценивают как провокацию. Но надо, чтобы кто-то доказывал, политика это или нет”, — цитирует Колоскова ТАСС.

7 июня, украинская команда впервые выступила в новом комплекте в товарищеском матче с Кипром и разгромила киприотов со счетом 4:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments