Украинская сборная сенсационно сыграла вничью с Францией

Встреча сборных Франция-Украина в рамках отборочного тура к ЧМ-2020 проходила на стадионе “Стад де Франс” и завершилась со счётом 1:1.

Французы провели первый тайм очень хорошо, они создавали массу моментов, владели перевесом и в этом матче могли достаточно быстро забить. Но, после удара Оливье Жиру попал в спину Матвиенко и ушёл на угловой. В этом тайме было 2 момента, которых система VAR могла бы оценить иначе, но она отсутствует в отборочных матчах.

Во-первых, гол, случившийся на 19 минуте автором которого стал Антуан Гризманн. Здесь важно отметить, что Бенжамен Павар, который открывался на пас от французского игрока находился в положении вне игры. Возможно, Павар мяча не коснулся и его коснулся Миколенко, но всё-таки это был офсайд.

После чего было единоборство, в котором Зинченко сыграл мяч спиной и он достался Антуана Гризманну, а нападающий Барселоны великолепным ударом отправил мяч в дальний угол и Франция повела со счётом 1:0.

Второй резонансный момент в первой половине встречи был, когда Кингсли Коман прорывался к воротам соперника и голкипер украинской сборной его сбил, по сути это был пенальти и красная карточка. Но, арбитр снова принял сторону украинской команды.

Во втором тайме украинской команде удалось забить ответный мяч, правда он пришёл не без удачи. Мяч рикошетом от защитника ПСЖ отправился в сетку ворот на 57-й минуте. Далее украинцам удалось устоять. В итоге 1:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments