Уткин иронично отреагировал на матч “Зенита” с “Мальмё”

Популярный блогер Василий Уткин иронично прокомментировал итоги встречи 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между шведским “Мальмё” и санкт-петербургским “Зенитом” (1:1).

“Есть простая, на первый взгляд, революционная, но очень логичная мера. “Зенит” должен все матчи играть дома. На прекрасной, уютной “Конфорке”, что под бакланами. Ну какое “Мальмё”? Где это? Что это? Мы спокойно всё “Мальмё” привезём на паромчике, пусть хоть на нормальный стадион сходят. Потом, у нас на стадионе тепло. Поле выезжает под солнечные лучи… Это особенно, кстати, трогательно для Санкт-Петербурга, который солнечным городом считают лишь некоторые жители Гатчины и Ораниенбаума, но вы просто не знаете о планах, по которым поле сможет выезжать всё дальше и дальше, вплоть до Краснодарского края. Не всё сразу.

Итак, играть все матчи на “Газпром Арене”. Это отличная идея. Потому что “Челси” и “Ювентусу” и иже с ними всё равно, где обыгрывать “Зенит”. Но вот это вот всё от “Мальмё” до Тулы и далее — ну на кой нам ездить к вам? У нас определённо лучше. Картинка телевизионная — лучше. У нас даже птицы на поле не гадят, мы от них крышу закрываем! Да и спонсор Лиги чемпионов тоже ведь не “Икея”, к слову…

Решайте. Иногда самое правильное не замечают именно потому, что лежит на поверхности. Надо подверстать это к промо “Конфорки” как арены финала Лиги чемпионов. На лучшем стадионе Европы все чувствуют себя как дома! Уф”, — написал Уткин в своём телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments