Уткин ломает голову над аргументами Галицкого в выборе Гончаренко на пост наставника “Краснодара”

Модный блогер Василий Уткин поделился мыслями на тему назначения Гончаренко на пост нового наставника в клубе бизнесмена Сергея Галицкого “Краснодар”.

“Замена тренера в “Краснодаре” оказалась довольно-таки ожидаемой. Ещё до отставки Гончаренко из ЦСКА все заговорили о том, что следующей его работой, скорее всего, будет “Краснодар”. Я, честно говоря, не очень понимаю, почему была такая уверенность. Я бы дал очень много денег применительно к моим возможностям, чтобы поприсутствовать или хотя бы знать доподлинно, какие аргументы применялись в дискуссиях руководства “Краснодара” в пользу кандидатуры Гончаренко. К сожалению, это не вопрос торга, потому что сколько бы я ни дал, чтобы это узнать, думаю, всё равно Сергей Галицкий смог бы дать больше, чтобы я никогда этого не узнал”, — сказал Уткин в ролике на своём YouTube-канале.

Виктор Гончаренко возглавил “Краснодар”, сменив Мурада Мусаева, подавшего в отставку после крупного поражения в домашнем матче с “Ахматом” (0:5). Южане замыкают десятку в турнирной таблице РПЛ набрав 34 очка за 24 тура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments