Уткин прореагировал на камбэк Дзюбы в сборную России

Популярный блогер Василий Уткин высказал своё мнение на решение главного тренера сборной России Станислава Черчесова вернуть Артёму Дзюбе капитанскую повязку и лидерскую должность в сборной на отборочном турнире чемпионата мира-2022.

Ранее, в ноябре в соцсетях всплыл видео-компромат, после которого Дзюба был временно отстранен от матчей за сборную.

На своём YouTube-канале Василий представил ролик в котором он говорит: “У кого-то из вас могут возникнуть сомнения: вроде бы Дзюба не очень хорошо сейчас играет в футбол, вот в последнем матче с «Рубином» не забил пенальти. Там, правда, события-то были какие бурные. Во-первых, форму забыли. Человек вообще не знал — может, ему голышом предстоит играть. А голышом у него, как вы знаете, получается не очень хорошо, довольно стрёмно.

А во-вторых, если весь мир обсуждает и утверждает, что Мбаппе и Холанд железной, неумолимой поступью идут на смену Роналду и Месси, ну какими глазами должен Дзюба смотреть все эти дни в Сети повторы гола казанца Макарова? Тот не просто отправил в буфет Ловрена резким финтом, не просто протащил до этого мяч по мокрому газону, а после этого, если уж быть точным, не просто отправил Ловрена в буфет — он ещё три раза передумал, в какой из буфетов его посылать и за каким пивом. А только после этого положил мяч в дальний угол. Ну тут поневоле чувствуешь себя старым, понимаете? Хотя я не убеждён, что ты при этом чувствуешь себя Криштиану или Месси. Впрочем, с Артёма станется.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments