Уткин протроллил громкие тренерские рокировки

Популярный блогер Василий Уткин не удержался от шпилек на тему громких тренерских рокировок и иронично прокомментировал потенциальную смену наставника “Зенита” после матча с “Мальмё” (1:1) в Лиге чемпионов.

“Вот после матча “Зенит” — “Мальмё” только и разговоров, что нужны какие-то серьёзные перемены. Ну, потому что на выезде ну прямо ничего порой не получается. Вот и Семак это признаёт. Даже у Ракицкого, который обычно молчит, такие мысли. И тут многие наивные или злонамеренные люди затевают разговоры о смене тренера…

Что сказать? Недалёкие люди. На наших глазах в последнее время произошло несколько знаковых тренерских перестановок. И что мы видим? Что меняется, о чём немедленно сообщают новостные порталы?

Джеррард пришёл в “Астон Виллу” и отменил кетчуп. Конте пришёл в “Тоттенхэм” и отменил сливочное масло. Про Карпина в сборной мы помним; отмена сахара уже набила оскомину, как если бы речь шла не о сладком, а о распоследней кислятине. Кстати, Каррик из самолёта вчера велел теперь на базе “МЮ” всё готовить только на тюленьем жиру (ловите эксклюзив)!

Ну и что это? Это просто полумеры. “Зенит” может позволить себе, конечно, любую диету, включая шашлычки из колибри и комариные брови в сметане, но ведь не идёт на это. Во-первых, потому что это смешно. А во-вторых, Сергей Семак давно уже сам не ест ничего роскошнее гречневой каши с гуакамоле. И ему это, как видим, а) не помогает и б) ставит по определению выше и Конте с маслом, и Джеррарда с кетчупом,” — написал Уткин в своём телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments