Уткин: Скандал в “Спартаке” гигантским образом отразился на положении дел на футбольном поле

Популярный блогер Василий Уткин выразил уверенность, что конфликт Заремы Салиховой, спутницы владельца “Спартака” Леонида Федуна, и бывшего спортивного директора клуба Дмитрия Попова, отразился на игре команды в последних матчах.

“Вся эта история показывает очень простую вещь: кто живёт в стеклянном доме, не должен бросаться камнями. Если бы такой метод достижения целей был эффективен, подобный Голливуд происходил бы гораздо регулярнее на разных концах земного шара. Но этого не происходит. Потому что да, можно добиться своих целей, но при этом очень легко и весь клуб замочить каким-то образом. Что, собственно говоря, и происходит. “Спартак” в матче с “Бенфикой” выглядел каким-то пришибленным доской. И эта доска, как мы знаем прекрасно, работала даже в нижегородском случае. Я думаю, что нельзя отрицать того обстоятельства, что скандал гигантским образом сказался на положении дел на футбольном поле”, — сказал Уткин в ролике на своём YouTube-канале.

Напомним, накануне красно-белые дважды проиграли “Бенфике” в квалификации Лиги чемпионов, а также уступили новичку элиты “Нижнему Новгороду” в матче 3-го тура РПЛ (1:2).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments