Уткин высказался о премиальных Черчесова и штаба российской сборной

Экс телекомментатор, ныне популярный блогер Василий Уткин, прокомментировал всплывшую в СМИ информацию о выплатах главному тренеру российской сборной Станиславу Черчесову и персоналу команды премиальных за контрольные матчи: 20 млн рублей в случае выигрыша и 10 млн рублей в случае ничьей.

На своём личном канале о футболе Василий заявил: “Абсолютная цифра вообще не должна никого смущать, потому что она выплачивается людьми, которые денег особо не считают. Есть, конечно, некоторый нюанс в том, что всё-таки это сборная, а не частный клуб, и хотя РФС не государственная организация, сборная всё же представляет страну, и неплохо было бы соизмеряться с тем, что происходит в этой стране, и как это может быть воспринято.

Цифра 20 млн мне кажется важной, потому что за эти деньги люди оказываются неспособными просчитать, чего стоит победа в товарищеском матче. Ещё раз напомню, что если бы сборная России выиграла у Молдавии, то она была бы выше посеяна при жеребьёвке отборочной группы чемпионата мира. А то, что это важно, тренерский штаб постоянно подчёркивал. Но тем не менее 20 млн премиальных за победу над Молдавией не хватило, чтобы просто вспомнить, что уже в этом матче можно было решить проблему. Эти люди не стоят 20 млн, друзья мои, это совершенно точно.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments