В англоязычном Твиттере гуляет шутка: Я пытаюсь объяснить своей девушке, как “ПСЖ” проиграл

В англоязычном Твиттере гуляет шутка: “Я пытаюсь объяснить своей девушке, как ПСЖ вчера проиграл, сыграл в ничью, но в итоге обыграл Баварию.”

На самом деле все просто. В первой игре “ПСЖ” выиграл – 3:2 в гостях. Второй раз проиграл – 0:1 дома. Железобетонное правило выездного гола, которое ненавидят тысячи болельщиков, оправляясь на полуфинал.

“Бавария” приехала в Париж с задачей забивать как можно больше. Но в первом тайме “ПСЖ” действовал так, словно это ему нужно отыгрываться, а забили всё равно немцы.

Больше миллиарда евро катарские шейхи вложили в ПСЖ. Есть ощущение, что они идут правильным курсом. За последние 3 года ПСЖ подорожал на 120%. В этом сезоне парижане уже в полуфинале. Кто знает что будет дальше? Бавария выиграла – 1:0 в ответном матче четвертьфинального сериала, но этого оказалось недостаточно.

“ПСЖ” никогда ещё не уступала Баварии на своем поле.
Но, при этом он лишился Маркиньоса – главного защитника и капитана, а Марко Вератти хотя и сдал отрицательный тест на коронавирус в последние секунды, был включен только в запасной состав. Поэтому парижане поначалу только присматривались к сопернику и занимались оборонительной работой, изредка переходя на контратаки.

“Баварцы” наносили удары, которые миновали створ. Но, первый же удар в створ привел к голу. Казалось, полуфинал в кармане.
Но, естественно ПСЖ был против и играл ещё более осторожно, оставляя меньше шансов Килиану Мбаппе, Неймару и Анхелю Ди Марие. Хотя эта блестящая троица даже во втором тайме соорудила как минимум 1 великолепный момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments