В “Барселону” переехали 2 игрока из “Манчестер Сити”

“Барселона” затеяла серьёзную перестройку после неудачного сезона. За прошедшие сутки в нее переехали сразу два игрока “Манчестер Сити”. В Каталонию прибыли два одноклубника – это возрастной друг Месси Серхио Агуэро и Эрике Гарсия.

32-летний форвард Серхио Агуэро оформил контракт с каталонским клубом в котором прописана сумма отступных – 100 млн евро. Агуэро перешёл в “Барсу” из “Манчестер Сити”, за который он выступал 10 лет, 5 раз став чемпионом Англии. Контракт рассчитан до конца сезона 2022/23. С его прибытием Месси будет легче согласиться на сокращение зарплаты в связи с падением доходов клуба.

А молодой защитник Эрике Гарсия наверняка укрепит линию обороны каталонцев, у которой в последние годы было немало нареканий. Эрик Гарсия вернулся в родную команду в качестве усиления, он воспитанник академии каталонского клуба. Контракт с ним рассчитан на 5 лет. Сумма отступных согласно договору аж 400 млн евро. Причем 20-летний защитник пришел в “Барсу” на правах свободного агента. Его контракт в английском клубе был рассчитан до 30 июня этого года. Переговоры о продлении ничем не закончились. И вот он в “Барселоне”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments