В чемпионате Испании жива интрига на всех участках турнирной таблицы

В чемпионате Испании сохранилась интрига на всех участках турнирной таблицы. Яркий тому пример матч “Вальядолида”, борющегося за выживание и претендента на еврокубки “Вильярреала”.

Нахождение на разных полюсах табеля о рангах не помешало командам выдать зрелищный спектакль или матч упущенных возможностей для хозяев. “Вильярреал” конечно владел территорий, нагнетал, но “Вальядолид” временами в атаке выглядел опаснее.

Однако вратарь гостей Серхио Асенхо оставил свои ворота на замке. Его почин поддержали и полевые футболисты Унаи Эмири. Жерар Морено чудесным образом продавил защитника и ахнул с левой. Закрепил же победу не менее стильным голом Этье Капу.

Даже мысли о предстоящем финале Лиги Европы не помешали “Вильярреалу” взять 3 очка.

Пребывающий на дне турнирной таблицы “Эйбар” насолил “Бетису”. Не помог даже быстрый гол мексиканца Андреса Гуардадо. И винить в упущенной победе игроки “Бетиса” должны прежде всего самих себя.

Слабая реализация моментов и проваленный второй тайм – ингредиенты мини-провала. “Эйбор” однозначно наиграл на ответное взятие ворот и оно пришло с правого фланга. Игравший до того момента безупречно вратарь гостей Клаудио Браво не рассчитал траекторию полета мяча.

А вот Серхио Энрих прочувствовал момент на все сто. Боевая ничья – 1:1 и “Бетис” затрудняет себе жизнь в борьбе за еврокубки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments