В Европе началось великое переселение тренеров

Многие топ-клубы по итогам завершившегося сезона расстались со своими наставниками. На смену некоторым из них придут прекрасно знакомые лица.

“Ювентус” пытается вернуть Массимилиано Аллегри. Хоть Андреа Пирло в концовке удалось затащить туринцев в Лигу чемпионов, руководство всё равно осталось недовольно молодым специалистом.

По информации итальянских СМИ его сменит именно Аллегри, который работал в клубе с 2014-го по 2019 год и пять раз приводил его к чемпионству.

Специалисту предложили контракт на 4 года с зарплатой в 9 млн евро за сезон, что сделает его самым высокооплачиваемым тренером в итальянской Серии А. Последнее стало возможным, в том числе благодаря уходу Антонио Конте из “Интера”. Ему на смену журналисты пророчат Симоне Индзаги.

Специалист уже покинул “Лацио”, который возглавлял последние 5 сезонов, чем навлек на себя гнев президента клуба. Он якобы уже договорился с Индзаги о продлении контракта, но в последний момент тот изменил решение. Судя по всему “Интер” просто предложил больше. По слухам в Милане Индзаге будут платить 3,5 млн евро. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments