В “Фиорентине” опровергли слухи о продаже Кокорина

Пресс-атташе “Фиорентины” Лука Ди Франческо заявил, что тренерский штаб “фиалок” рассчитывает на российского форварда Александра Кокорина в новом сезоне.

“Мы ничего не слышали о предложениях по Кокорину. Итальянская пресса каждый час пишет о трансферном рынке, и мы обычно не комментируем подобного рода сообщения. На данный момент Александр — игрок “Фиорентины”. Тренерский штаб рассчитывает на него. На последней пресс-конференции у главного тренера спрашивали о Кокорине — он не сказал ни одного негативного слова в адрес игрока”, — цитирует Ди Франческо издание РБК-Спорт.

Кокорин, напомним, перешел в “Фиорентину” 27 января 2021 года из московского “Спартака”. Действующий контракт 30-летнего форварда с итальянским клубом рассчитан до 2024 года.

Трансфер россиянина обошелся “фиалкам” 4,5 млн евро и оказался провальным. В минувшем сезоне Александр принял участие в четырёх матчах Серии А и не отличился результативными действиями.

Ранее в итальянских СМИ сообщали, что форвард “Фиорентины” Александр Кокорин может покинуть итальянский клуб до закрытия летнего трансферного окна и “фиалки” заняты поиском нового клуба для российского форварда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments