В Германии определился второй финалист Кубка страны

“РБ Лейпциг” принимал столичный “Унион” в рамках полуфинала Кубка Германии. Матч в Лейпциге на “Ред Булл-Арене” завершился в пользу хозяев 2:1.

Фаворитами встречи явно выглядели хозяева, но первыми отличилась гости из Берлина. Атака на экваторе первого тайма стала результативной. Классно навесил на дальней штанге Кристофер Триммель и набежавший туда Шеральдо Бекер на 25-й минуте в одно касание вколотил мяч под дальний угол ворот Петера Булыча.

Подопечным Доменико Тедеско удалось восстановить статус-кво на табло лишь во втором тайме. На 61-минуте в ворота берлинцев был назначен 11-метровый и Андре Силва хладнокровно реализовал свой шанс.

“Лейпциг” продолжил атаковать и в компенсированной время сумел вырвать победу. Продолжительный розыгрыш мяча привел к навесу в штрафной, где свежий Эмиль Форсберг выпрыгнул выше всех и на 91 минуте принес победу своей команде – 2:1.

“Лейпциг” сыграет в финале национального Кубка в третий раз в своей истории. Команде Тедеско предстоит сразиться за трофей с “Фрайбургом”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments