В готовящейся к Евро сборной России как всегда полно секретов

Сборная России продолжает готовиться к Евро. Накануне до австрийского Нойштифта добрались Александр Головин и Алексей Миранчук. Наконец-то вернулся в общую группу ранее имевший небольшие проблемы с ногой Соболев.

Главная тема дня – Арсен Захарян, который якобы из-за ангины на 100% пропустит Евро. Журналисты Матч ТВ пытались узнать об этом поподробнее у врача сборной Эдуарда Безуглова. Док не подтверждает, ни опровергает эту информацию. Он говорит, что надо дождаться официального ответа тренера и пресс-службы.

– Как он себя чувствует?
– Болеет.

– И нет шансов, что он сюда приедет?
– Откуда же я знаю.

Пресс-аташе сборной Игорь Владимиров просит больше не поднимать этот вопрос. Всё решает только Станислав Черчесов. Последнее слово за ним. Скорее всего Захарян пропустит Евро не из-за болезни, а из-за того, что пропускает сборы.

Первые 25 минут тренировки для журналистов открытые. Вроде бы все работают в общей группе. Проходит время и прессу просят удалиться. Прогуливаясь вокруг стадиона журналисты замечают, неужели опять потеря?

Если во время открытой части тренировки для журналистов все футболисты занимались в общей группе, то когда
корреспонденты ушли, Марио Фернандес бегал отельно от команды, то есть возможно что-то его всё ещё беспокоит. В общем в сборной как всегда полно секретов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments