В группе D состоялся самый драматичный матч финального турнира

Все 4 команда группы D: Хорватия, Англия, Швейцария и Португалия в этой группе сохраняли шансы на выход в плей-офф, но они были разновеликие.

Англичане, например проиграли 2 предыдущих матча, затем была победа с разницей в 2 мяча над Хорватами. Причем первый гол хорваты подарили сопернику. Какая нужда было фолить в своей штрафной, причём владея мячом, сказать сложно. На 12 минуте сборная Англии открыла счет. Пол дела сделано и надо было продолжать атаковать.

Однако, к концу первого тайма не англичане, а хорваты имели реальный шансы для того, чтобы отличиться. Рамсдейл из “Шеффилда Юнайтед” спас Англию от угрозы хорватов в воротах. Не пропустив во втором тайме англичане провели несколько опасных атак, били штрафные и в конце концов забили с игр Джонс сделал это, который в первом тайме пропустил 2 шикарных момента. Он идеально пробил мяч, который вылетел из скопления собственных защитников в ворота хорватов. Вратарь молодёжной сборной Хорватии уже ничем не мог помочь своей сборной.

Казалось 2:0 – счёт, который устраивает англичан. Вдруг шикарный выстрел прямо под перекладину и сразу рухнули все английские планы. Черногорский форвард Обрадович отправляет мяч в сетку ворот англичан. 2:1 – и всё перевернулось моментально в этой игре и в этой группе.

Хорватия выходит дальше, англичане рванулись вперёд, но не забили. В конце устроили драку. Джонс получил красную карточку после финального свистка. Англия сенсационно не вышла в четвертьфинал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments