В Кубке Германии стартовал первый раунд

Пока клубам из Бундеслиги противостоят скромные команды из низших дивизионов. Впрочем, фавориты дают поиграть молодежи и порой побеждают с большими проблемами. Так “Хоффенхайм” лишь в дополнительное время одолел “Викторию” с Кёльна 3:2.

А “Боруссия М” встречалась с “Кайзерслаутерном”, который в 90-е годы входил в число сильнейших команд Германии, и дважды за последние десятилетия XX-го века становился чемпионом. Сейчас от бывалого величия “Красных дьяволов” не осталось и следа. Клуб выступает лишь в 3-й Лиге и к кубковому матчу между мёнхенгладбахской “Боруссией” подходил без особых надежд. И все же смог навязать Гладбаху серьезную борьбу.

Избежать разгрома хозяевам поля удалось, хотя “Боруссия” быстро открыла счет. Ворота соперника поразил на 11-й минуте Ларс Штиндль. Но затем “Кайзерслаутерн” успокоил игру и даже был опасен в быстрых атаках и имел несколько моментов для того, чтобы отличиться. “Кайзерслаутерн” несколько раз наведывался в штрафную Янна Зоммера, но защитники Гладбаха со своими обязанностями справлялись. В итоге 1:0 – Гладбах идет дальше, но команде Маркта Антверпена можно поставить твердую четверку за эту встречу.

Менхенгладбахская “Боруссия” вышла во второй раунд Кубка Германии. Через несколько дней ей стартовать в чемпионате. В первом туре матче-открытии Бундеслиги “Боруссия М” сыграет с мюнхенской “Баварией” на своем поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments