В матче “Атлетико” – “Сити” не обошлось без скандала и полиции

В концовке ответного матча в 1/4 финала Лиги чемпионов между “Ман Сити” и “Атлетико” в Мадриде прямо на поле приключилась массовая потасовка между футболистами обеих команд, старт которой дал фол Фелипе на Фодене.

Все дело в том, что игроки “Сити” демонстративно тянули время, вот нервы мадридцев и лопнули. Фелипе был удален с поля. А Савич даже пытался утащить Фодена с поля, началась заварушка. Тем временем все тот же Савич решил лишить Джека Грилиша самого дорогого – культовой прически. Он потрепал англичанина по лицу, а затем схватился за волосы.

В подтрибунке стычки футболистов “Ателетико” и “Сити” продолжились. И если на поле от драк спасал судья и карточки, то у раздевалок в дело пришлось вмешаться полиции, причем об этом попросили сами сотрудники УЕФА, которым не удалось успокоить игроков.

Что интересно, после всего на сторону футболистов “Сити” стал легенда “Манчестер Юнайтед” Рио Фердинанд.

Вот его цитата: “Отвратительное поведение со стороны игроков “Атлетико”. Им должно быть стыдно за некоторые выходки, которые они совершили. Если говорить о футболе, стоит отдать должное команде Симеоне. “Атлетико” заставил “Ман Сити” играть так, как мы этого давно не видели. Они выбили их из ритма. Однако некоторые вещи ближе к концу встречи были совсем нете, что хочется видеть на футбольном поле. Источник: BT Sport.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments