В матче “Эвертон”-“Брайтон” “ирискам” выйти из черной полосы не удалось

В Брайтоне на стадионе “Зе Амекс” состоялся заключительный матч 31-го тура английской Премьер-лиги “Брайтон энд Хоув Альбион” — “Эвертон”. Встреча завершилась вничью — 0:0.

“Эвертон”, который ещё недавно претендовал на еврокубки не побеждает уже больше месяца. Выйти из чёрной полосы “ирискам” не удалось и в поединке с “Брайтоном”.

Игра получилась открытой, обе команды много атаковали и создали достаточно моментов. Полузащитник “чаек” Ив Биссума едва не стал автором одного из самых красивых мячей этого сезона, пробив через себя с острого угла. Однако, голов зрители так и не увидели. Финальный свисток арбитра зафиксировал – 0:0.

Коллектив Грэма Поттера в 31 матче набрал 33 очка и поднялся на 15-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, оторвавшись от зоны вылета на 6 очков. “Эвертон” (48) идёт на восьмом месте, у команды Карло Анчелотти один матч в запасе.

В следующем туре “чайки” 20 апреля в гостях встретятся с лондонским “Челси”. “Ириски” 16 апреля проведут встречу в домашнем формате с “Тоттенхэм Хотспур”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments