В Москве закрывают фан-зону Евро-2020 из-за вспышки COVID-19

Неприятная новость для футбольных болельщиков столицы. Фан-зона в Лужниках на Евро-2020 будет закрыта. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о вводе новых ограничений в связи с вспышкой
коронавируса в городе.

“Мы всех предупреждали. Пожалуйста, на стадионах, в больших концертных залах будьте аккуратнее, соблюдайте требования. И что? На танцполах толпы ликующих людей.

Я не хотел этого делать, но придётся. С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 людьми. Это означает, что театры и кино смогут работать. А массовые зрелищные мероприятия мы на время остановим. Танцполы и фан-зоны для болельщиков тоже придётся закрыть”, — написал Собянин на своём сайте.

Напомним, Евро-2020 был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Матчи проходят с 11 июня по 11 июля в нескольких европейских городах, включая Санкт-Петербург.

Ранее сообщалось, что финал Евро-2020 могут перенести из Лондона в Будапешт. УЕФА может пойти на такой шаг, если Англия не сможет предоставить гарантий на большую заполняемость стадиона болельщиками из-за коронавируса, а Будапешт
гарантирует отсутствие ограничений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments