В нашей команде на сборах на Евро опять потери

Вчера Станислав Черчесов провел вечернюю тренировку в Альпах и на ней журналисты не досчитались одного футболиста – Александра Соболева. Если ещё в четверг утром он был на стадионе, но занимался отдельно, то накануне вечером нападающий и вовсе остался тренироваться в отеле.

Кроме того, в СМИ появилась информация, что Черчесов недоволен присоединившимися к сборной накануне Головиным, Миранчуком и Черышевым. Как так? Они же наши легионеры, вроде наши звезды, наша элита. Что произошло?

У сборной опять потери. Соболев даже не приехал на тренировку. Утром занимался отдельно. Продолжает бегать по кругу Марио Фернандес. То ли его берегут, то ли действительно есть проблемы…

Главный тренер пообщался с журналистами Матч ТВ Анисимовым и Поповым 15 минут и коротко рассказал им о Захаряне и критике, которой в этом году не так много.

– Станислав Саламович, правда, что Захарян уже не приедет в Австрию из-за ангины?
– Шанс большой, что не приедет. Кстати у него был день рождения, я его поздравил. Жалко, что его прихватило.

– Перед прошлым чемпионатом мира было очень много критики и команда была разозленной по-хорошему, потому что надо было доказывать. Сейчас нет такого хейта, может быть это плохо?
– Начинайте.

Предпосылок, что к общей группе вернуться Соболев и Фернандес пока нет. Через несколько дней игра с Польшей, после которой Черчесов объявит заявку на Евро. Интересно, кто в ней окажется?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments