В последний день сборов “Спартака” в Австрии журналистам дали интервью Федун и Руя Витория

После последнего товарищеского матча “Спартака” с “Шибеником” (4:2) владелец московского клуба Федун пообщался с журналистами о Лиге чемпионах и целях на сезон.

“Руя Витория считает, что мы будем играть с “Бенфикой”. Очень ждет этой игры. У нас задачи – занять место, которое даёт возможность попасть в Лигу чемпионов. Не ниже второго,” – сказал президент “Спартака”.

Ленониду Арнольдовичу по этому сбору очень понравился Мелкадзе, арендованному у грозненского “Ахмата”, что он отметил отдельно. Сигнал для Георгия.

Новый главный тренер красно-белых Руя Витория дал интервью журналистам в последний день сборов, как и обещал.

Португальский специалист сказал, что схема с 2-мя центральными защитниками рабочая. Но есть и другие варианты. О том с кем команде придется расстаться ещё не знает. На вопрос о вратарях ответил следующее:

– Я очень доволен работой всех 3 вратарей. Есть уверенность в каждом из них, что тот, кто выйдет на поле, проведет отличный матч. Поэтому за последний рубеж я абсолютно спокоен. Но, это всего ещё очередные сборы. Впереди ещё очень много работы и есть что доказывать. Мы прекрасно понимаем – играть будет только один голкипер и выбор будет сложным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments