В преддверии финальной битвы России со Словакией состав у соперника чуть менее грозный, но парочка звезд имеется

Настало время финальной битвы марта. Наши парни отправляются в Словакию. Сборную России ждёт серьёзное задание. К отдельным ребятам нужен особенный подход.

Главная звезда сборной Словакии, выступающий в “Интере”, Милан Шкриньяр, основное амплуа которого – центральный защитник. Трансферная стоимость футболиста выше, чем у 4-х основных защитников нашей сборной вместе взятых. В этом сезоне в клубном футболе на его счету 3 мяча. Нынче “черно-синие” на первом месте в чемпионате Италии и с крайне уверенным преимуществом. Шкриньяр там – железобетонная основа.

За неимением Марека Гамшика, который нынче травмирован и точно не сыграет в грядущем матче с нашими парнями крёстным отцом словацкой полузащиты станет словак Юрай Куцка, который сейчас борется за выживание вместе с “Пармой” в Серии А. На его счету 6 мячей – лучший показатель в команде.

Лидером атаки соперников сборной России станет Андрей Дуда, один из основных игроков немецкого “Кёльна”, команда которого тоже борется за выживание, но свои 4 мяча словак забил. Задача для Жиркова – прикрыть этого игрока так, чтобы мы не смогли оценить его игровые навыки.

Станислав Лобока непонятно сыграет ли, у него осложнение после ангины. Голкипер Мартин Дубравка исключен из состава.

Россияне подошли к игре с минимальными кадровыми проблемами. По именам наша команда выглядит значительно ярче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments