В сборной Казахстана, участвующей в данный момент в отборочном туре ЧМ-2022, вспышка ковида

Группа тренерского штаба сборной Казахстана заразилась коронавирусом, о чём сообщил в своём телеграм-канале журналист Айдын Кожахмет. И это в преддверии матча с Украиной, который состоится 31 марта.

По информации журналиста инфекция обнаружена у тренера Сергея Калюбина, кстати, не присутствовавшего на скамейке запасных в матче с командой Франции, которой казахи уступили 0:2. Положительный тест на ковид также выявлен у администратора национальной сборной Максима Шауберта.

В матче 2-го тура отборочного турнира чемпионата мира 2022 года сборная Казахстана проиграла рандеву действующему чемпиону Франции, но при этом избежала сокрушительного разгрома. Встреча проходила на стадионе “Астана-Арена” в Нур-Султане и завершилась со счётом 0:2.

31 марта в 3-м туре отборочного турнира ЧМ-2022 казахстанской команде предстоит матч со сборной Украины, которая накануне принимала Финляндию (1:1).

Казахстан в группе D занимает 5-е место с нулевым результатом. Украина набрала 2 очка и находится на 3 месте. Лидирует в группе Франция с 4 очками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments