В сборной России очередная потеря накануне отборочного матча ЧМ-22 со Словакией

Сегодня, 8 октября, сборная России по футболу проведет свой очередной матч в рамках отборочного цикла ЧМ-2022. Соперник – Словакия, которая обыграла нашу команду в Трнаве вконце марта. Встреча на “Ак Барс Арене” начнётся в 21:45.

Сборная России прибыла в Казань. Её по традиции встретили хлебосольно с чак-чаком, а это татарская сладость. Понятно, что все дегустировал только главный тренер, у футболистов как всем известно строгая карпинская диета.

В Казань вместе со сборной одним бортом прилетел, успевший присоединиться к команде в Москве Данил Глебов, заменивший травмированного Сергея Глушакова.

Накануне случилась очередная неприятная новость от
медицинского штаба, которая ни может не тревожить. Стало ясно, что со словаками не сыграет Денис Макаров.
Полузащитник “Динамо” получил повреждение икроножной мышцы и в настоящий момент не может тренироваться. Решение о его участии в игре со словенцами будет принято позднее.

Тренерскому штабу сборной России в очередной раз придется ломать голову над тем, как компенсировать очередную потерю в лавине обрушившихся на сборную травм.

Объявленный в конце сентября список обновился практически на половину. Головин, Глушаков, Самошников, Макаров, Каравае, Магкеев, Зобнин, Ионов, Черышев – из этих футболистов можно было бы собрать ещё один состав.

Но Валерий Карпин настроен оптимистично. “Не у одних у нас проблемы. Это нормальное явление в футболе. Те игроки, которые на данный момент находятся в Казани, должны и могут играть и обыгрывать любую команду. Ребята готовы на 200 процентов, во что это выльется, посмотрим,” – сказал главный тренер на пресс-конференции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments