В социальных сетях на Рахима Стерлинга болельщики обрушились с критикой и жестким сарказмом

После полуфинального матча Евро-2020 Англия – Дания (2:1)
интернет всего за несколько часов засыпали мемами и постами, пронизанными иронией.

Twitter аккаунт Troll Football разразился сразу несколькими публикациями. В первой они объединили 2-х главных симулянтов этого Евро Стерлинга и Иммобиле. Пост с прыжками в воду пловцов с вышки они подписали: “Рахим Стерлинг и Чиро Иммобиле – финалисты Евро-2020. Прекрасная синхронная работа и вход в воду без брызг.”

Причем здесь итальянец? Ему можно дать Оскара. В игре с Бельгией он изображал страшные муки, пока итальянцы не забили. Судья здесь не купился, но если бы не гол, неизвестно, чем бы все закончилось.

Тематика мемов в основном такая. Стерлинга изображают превосходным ныряльщиком и другом Данни Маккели – главного судьи.

На другом посте Troll Football английский футболист и арбитры обмениваются дружескими рукопожатиями. Подпись такая:” Рахим Стерлинг и судейская бригада сразу после матча”.

Если Иммобиле рвется к Оскару, то Стрелингу грозит Золотой мяч не меньше. Это считают в Интернете, где появляются фотографии Рахима с футбольным мячом золотого цвета.

Не исключено, что в этом Стерлингу поспособствует сама королева Великобритании. В одном из твитов пользователей – комната VAR, а в ней Елизавета II. Подпись такая: “Вас удивляет, почему поставили пенальти? Вот ответ.”

Тони Кроос, который проиграл вместе со сборной Германии англичанам в 1/8 финала, тоже не удержался от шпилек. Полузащитник мадридского “Реала” выложил фотографию дельфина, выныривающего из воды, и написал: “Звезда матча – Рахим Стерлинг”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments