В сторону Месси хлынула новая волна хейта. Golden Foot получила Мэгги Садик

Не успели стихнуть недовольные голоса после церемонии “Золотого мяча”, как в сторону Лионеля Месси хлынула новая волна хейта. Она была спровоцирована демонстрацией трофея лучшему футболисту мира болельщикам “ПСЖ”, где ныне выступает аргентинец. Да и название для торжества выбрали довольно провокационное – “Золотой мяч – в Золотом городе”.

Претензии к Лео сейчас сводятся только к одному – не стоит гордиться тем, чего не заслужил. Это безусловно отсылка к скандальным итогам голосования, которое проводит издание France Football. Его главный редактор Паскаль Ферре уже выразил готовность присудить приз обделенному Левандовскому, но задним числом, за 2020-й год. Тогда, напомним, церемония не состоялась из-за пандемии коронавируса.

На фоне этих событий незамеченной прошла другая церемония Golden Foot. Премия вручается футболисту старше 28 лет за высокие личные и командные достижения. Причем лауреатом можно стать только один раз в жизни.

По иронии судьбы Левандовски и здесь оказался в проигрыше. По итогам голосования его обошел Мохаммед Салах. Египетский форвард приехал на торжественный вечер в Монте-Карло со своей супругой Мэгги Садик.

Но уже в процессе выяснилось, что ему необходимо вернуться в Англию, чтобы успеть пройти двухдневный карантин пред очередным матчем “Ливерпуля” в Премьер-лиге. Но Магги не растерялась и получила награду за мужа. Организаторы предусмотрительно успели снять отпечатки ног Салаха, которые уже появились на Аллее чемпионов в Монако.

К слову об уровне высочайшей популярности африканского футболиста говорит хотя бы тот факт, что осенью в лондонском музее Мадам Тюссо появилась восковая фигура Мохамеда Салаха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments