В Южной Америке продолжается отбор к ЧМ-22

Минувшей ночью в Южной Америке прошел целый ряд интригующих матчей в рамках 11 тура групповой стадии ЧМ-22.

Сборная Бразилии гостила в Каракасе. Встреча с национальной командой Венесуэлы на стадионе “Олимпико” завершилась волевой победой гостей 3:1.

Бразилия довольно неожиданно столкнулась с проблемами. В дебюте встречи Эрик Рамирес вывел венесуэльцев вперед, после чего его команда отчаянно защищала добытый результат. Рухнули надежды хозяев поля только в заключительные 20 минут. За это время в ворота венесуэльцев влетело 3 мяча. В числе гостей отличились Маркиньос, Барбоза и Антони.

Сборная Аргентины, пока не знающая поражений в нынешнем отборочном цикле, в очередном туре отправилась в Асунсьон на матч с Парагваем. Команда Лионеля Скалони вновь не проиграла, но вряд ли её поклонники могут быть довольными качеством игры. Аргентинцы 90 минут безуспешно искали ключи к воротам команды Парагвая, но так и не нашли. В результате ничья – 0:0.

Параллельный матч между Уругваем и Колумбией завершился с аналогичным счётом – 0:0.

Таким образом, лидером турнирной таблицы групповой стадии отбора по-прежнему остаётся сборная Бразилии, на счету которой 27 очков в 9 матчах. Следом идёт Аргентина (19), замыкает тройку сильнейших Эквадор (16), а далее в зоне выхода располагаются Уругвай (16) и Колумбия (14).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments