В Южной Америке в разгаре баталии в отборе на ЧМ-2022. Бразилия лидирует с большим отрывом

Пока Старый Свет готовится к Евро в Южной Америке в разгаре баталии в отборе на следующий ЧМ-2022.

Сборная Бразилии не испытала проблем с Парагваем. Уже на 4-й минуте Неймар вывел пятикратных чемпионов мира вперед. Гол Ришарлисона перед самым перерывом был отменен из-за офсайда, но это не смутило бразильцев. В добавленное время Лука Пакета установил окончательный счет – 2:0. Бразилия уверенно лидирует.

Аргентина в выездном матче с Колумбией уже к 8-й минуте вела 2:0 благодаря мячам Ромеро и Паредеса, однако рано расслабилась. В начале второго тайма Муриэль реализовал пенальти, а на 4-й добавленной минуте Борха пробил неудачно сыгравшего Марчесино и сравнял счет на табло – 2:2.

Перу добыл первую победу во встрече с Эквадором. На исходе часа Кристиан Куэва завершил образцовую контратаку. Эквадор бросился отыгрываться и пропустил снова, в чем доля вины и вратаря. Луис Адвинкула увеличил преимущество перуанцев. В добавленное время хозяева отквитали один мяч усилиями Гонсало Плата, но на большее их не хватило. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу Перу. Полузащитник “Сочи” Кристиан Нобоа появился на поле после перерыва.

По итогам шести матчей с большим отрывом лидирует Бразилия, набравшая 18 очков. На втором месте с 12 очками – Аргентина, за ними с 9 очками Эквадор и с 8 — Уругвай. Парагвай с 7 очками занимает 6 место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments