В зоне КОНМЕБОЛ аргентинцы вышли на матч с фото Марадоны на груди

В южной Америке происходит что-то вообще непонятное. До старта местного Кубка Америки остаётся неделя, а так и непонятно вообще будет он или нет из-за короны и протестов турнир сначала перенесли из Колумбии в Аргентину, потом из Аргентины в Бразилию. И вот вчера пришла информация, что против Кубка Америки выступала ещё и сборная-хозяйка. Получается сама сборная Бразилии отказывается играть. Ничего удивительного, если континентальный турнир в Южной Америке вообще возьмут и отменят.

Самое интересно в этой ситуации, что параллельно с этим сборная спокойно собирается участвовать в отборе на чемпионат мира, да и другие сборные при всем своем возмущении к Кубку Америки не отказываются от квалификации в Катр.

В частности этой ночью Аргентина играла с чилийцами и вполне могла возглавить группу отбора, но даже гол Месси не помог этому случиться.

Аргентинцы на матч вышли с фото Марадоны на груди в память о великом футболисте, которого не стала в ноябре прошлого года. На футболках аргентинцев был принт с фото молодого Марадоны, его год рождения и знак бесконечность, как доказательство, что Диего никогда не забудут.

Счет в середине первого тайма открыл Лионель Месси, реализовавший пенальти, но команда Мартина Ласарте отыгралась ещё до перерыва. Отличился Алексис Санчес. Во второй половине игры счет не изменился. В итоге – ничья 1:1. Аргентина набирает 11 очков, чилийцы всего лишь 5. В итоге сборная Чили не попадает даже в пятерку лучших команд в этом отборочном цикле.

В параллельном матче сборная Боливии, набравшая на старте цикла всего 1 очко в 4-х матчах, сумела прервать неудачную серию и одержать первую победу. Соперником команды Сесара Акосты была Венесуэла.

Первый тайм завершился при равном счете 1:1. А после перерыва Диего Бехарано и Марсело Морено по разу поразили ворота венесуэльцев и принесли победу своей команде 3:1. Боливия находится на седьмом месте в таблице квалификации, Венесуэла занимает девятую строчку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments