“Валенсия”: Кала вместо извинений нападает на Дьякоби и других представителей клуба

“Валенсия” отреагировала на поведение Хуана Калы после резонансного расистского скандала. На своём официальном сайте клуб опубликовал заявление, в котором подверг осуждению защитника “Кадиса”.

“Футбольный клуб “Валенсия” глубоко сожалеет о заявлениях игрока “Кадиса” Хуана Кала, в котором он отрицает, что нанёс серьёзное расистское оскорбление нашему футболисту Муктару Дьякаби во время матча, сыгранного в минувшее воскресенье на стадионе “Рамон де Карранса”.

Хуан Кала потерял хороший шанс признать свою ошибку и извиниться перед пострадавшим. Вместо мы слышим его нападки на самого игрока и других представителей “Валенсии”.

“Валенсия” верит в своего футболиста и подтверждает, что окажет ему полную поддержку. После угроз Хуана Кала на его пресс-конференции, клуб, его президент Анил Мурти и его игрок Муктар Дьякаби по-прежнему глубоко убеждены в необходимости борьбы до конца, на благо футбола. “Валенсия” не перестанет бороться за улучшение правил и борьбу с расизмом в футболе и обществе”, – сказано в заявлении клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments