Варан отстранён от матчей с “Ливерпулем” и “Барселоной”

“Королевский клуб” перед игрой с “Ливерпулем” остался без 2-х основных центральных защитников – Рамоса и Варана. У первого – травма, у второго положительный тест на коронавирус.

Хавбек мадридского “Реала” Рафаэль Варан заразился коронавирусной инфекцией. Накануне пресс-служба “Реала” сообщила о том, что тест игрока клуба Рафаэля Варана на COVID-19 дал положительный результат.

“Реал” опубликовал заявку на первый матч в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов с “Ливерпулем”. Французский защитник “сливочных” Рафаэль Варан оказался в числе заявленных игроков. Однако, матч “Реала” с “Ливерпулем” он пропустил.

Помимо Варана в матче с “Ливерпулем” из-за травм пропустили капитана “Реал Мадрид” Серхио Рамос и защитник Дани Карвахаль, а также полузащитник испанской команды Эден Азар.

10 апреля мадридцам предстоит сыграть с “Барселоной”. Вероятнее всего Рафаэль пропустит и эту встречу.

27-летний футболист перешёл в состав “Реала” в 2011 году из французского “Ланса”. Трансфер обошёлся испанцам в 10 млн евро. Действующее соглашение рассчитано до лета 2022 года. По оценке Transfermarkt рыночная стоимость игрока составляет 70 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments