Вендел получил презент от “Спортинга”, а Малком неприятную новость из Бразилии

Необычная посылка. Получатель – бразилец Вендел. Отправитель – “Спортинг”. А вот что внутри? Интересно?

А там оказалась золотая медаль португальского чемпионата. Вендел хоть и провел только один матч в прошлом сезоне, но в клубе посчитали, что бразилец достоин награды.

Тем временем основная чемпионская команда Вендела “Зенит” проводит сборы в Австрии. И Малком не унывает, а ведь его не включили в итоговый состав Бразилии на Олимпиаду, хотя в первоначальном списке он был.

“Зенит” вел переговоры с тренерским штабом бразильской сборной. Вроде бы договорился, что нападающий проведет сбор с клубом, а затем такое решение. Что ж второй олимпийский чемпион у “Зенита” в ближайшее время вряд ли появится.
Дуглас Сантос в своем роде остается уникальным.

Напомним, по итогам сезона-2020/2021 трехкратным чемпионом России стал санкт-петербургский “Зенит”, который выступит в групповом турнире Лиге чемпионов. Серебро завоевал московский “Спартак”, который попытается пробиться туда через квалификацию. Бронзовый “Локомотив” ждет Лига Европы. “Рубин” и “Сочи” отправляются покорять новый турнир – Лигу конференций УЕФА. ЦСКА, занимающий шестое место, остался без еврокубков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments