Вердикт руководителей “Спартака” в отношении неудач Тедеско

Управляющий директор армейцев Мележиков и спортивный директор Попов поделились своей позицией в отношении главного тренера Доменико Тедеско в свете последних событий.

Московский “Спартак” вылетел из Кубка России после проигрыша “Динамо” (0:2) и поражения “Рубину” (0:2).

Боссы армейцев заверили, что лимит на кредит их доверия к Доменико Тедеско еще не исчерпан и они готовы дать специалисту еще один шанс доказать свою профпригодность.

“Я отталкиваюсь от договорённостей. Тренер заверил клуб, что результат будет достигнут. Мы исходим из этого. Сейчас есть промежуток в два матча, но у тренера и команды есть время, чтобы преодолеть спад. Какой-то план, как в случае сорвавшегося трансфера Кокорина или Промеса, у нас безусловно есть, но я отталкиваюсь от ранее достигнутых договорённостей,” – сообщил Мележиков.

“Будь у нас сейчас другой тренер и такой же результат, вы бы точно так же спрашивали, почему мы не сохранили Тедеско до конца сезона. Доменико достаточно давно работал с командой. В какой-то момент она лидировала. Да, в конце года отошли на третье место, но динамика была положительной. Учитывая готовность тренера отработать сезон с самоотдачей и желание игроков продолжать с этим тренером, было принято решение оставить его,” – подытожил Попов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments