Вердикт УЕФА в отношении клубов Суперлиги прокомментировали эксперты Матч ТВ

УЕФА вынес вердикт в отношении клубов Суперлиги, включающий штрафы и запреты на участие в несанкционированных соревнованиях. Эксперты “МАТЧ ТВ” прокомментировали санкции.

“Конечно в этих штрафах, которые УЕФА пытается выписать клубам, уже покинувшим Суперлигу нет никакого практического смысла, есть только символический смысл. От этих денег УЕФА не разбогатеет, клубы не обеднеют, значит дело не в дензнаках. Дело в том, чтобы не повадно было.

УЕФА как организация посчитала себя преданной и Президент Александр Чеферин об этом прямо говорил и конечно важно в разных формах показать, что клубы были неправы,” – сказал Тимур Журавель.

“Карательные меры – это не то, с чего УЕФА должен был начинать. УЕФА должен был сделать все для того, чтобы убедить клубы в том, что нынешняя система соревнований, отсутствие Суперлиги – это благо и это – единственный возможный способ европейского футбола.

Ну а дальше по схеме: вешать будем потом, дальше уже другие меры, которые необходимы для того, чтобы показать, что подобные шаги недопустимы,” – заявил Михаил Моссаковский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments