Вердикты КДК РФС в отношении апелляций по предупреждениям Полоза, Максименко и Айртона

Появилась информация о результатах апелляций “Спартака” и “Ростова” по полученным предупреждениям игроков в матчах 27-го тура Российской Премьер-Лиги. По сообщению главы Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца экспертно-судейская комиссия разобрала спорные эпизоды и внесла следующие решения.

ЭСК РФС Полозу предупреждение отменила, в отношении Максименко и Аэртона наказание остается в силе.

“Ростов” обращался в КДК по предупреждению футболисту Полозу. Решение КДК — отменить ошибочно применённое предупреждение”, — сказал Григорьянц.

“Судья правильно вынес предупреждение Айртону на 62-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист “Спартака” сорвал перспективную атаку соперника в тактических целях. Комиссия учитывает при рассмотрении данного эпизода быстроту развития контратаки ЦСКА, наличие свободного пространства для её продолжения и партнёров игрока ЦСКА Николы Влашича в этих зонах.

Судья правильно вынес предупреждение Александру Максименко на 88-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист “Спартака” умышленно задерживал возобновление матча ударом от ворот, не предпринимая никаких действий для установки мяча в площади ворот и нанесения удара по нему,” -говорится в сообщении, опубликованном на сайте РФС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments