Версии послематчевых интервью Микеля Артеты и Унаи Эмири

В первом матче 1/2 финала Лиги Европы УЕФА “Вильярреал” в Испании обыграл лондонский “Арсенал” со счётом 2:1. В ответном полуфинальном матче Лиги Европы между лондонским “Арсеналом” и испанским “Вильярреалом” соперники оформили нулевую ничью.

Коллектив Унаи Эмири вышел в финал Евролиги по сумме встреч.

Версии послематчевых интервью наставников.

“Мы очень разочарованы и опустошены. Но, нужно поздравить “Вильярреал”. У нас было три момента, у соперника ни одного. Но, в финал вышли они. В таких противостояниях многое определяют детали. Я не оправдываюсь, но слишком много игроков, которые могли бы решить исход этого матча подошли к нему не в лучшей форме. А для большинства моих футболистов – это вообще первый полуфинал еврокубков в карьере. В общем, нам ещё учиться и учиться,” – сказал Микель Артета.

“Мы гордимся выходом в финал, потому что “Арсенал” очень хорошая команда. Мы сыграли предельно серьезно, трудились весь вечер и здорово оборонялись. Иногда нам удавалось
контролировать мяч на протяжении длительных отрезков. Но, я признаю, что у “Арсенала” было больше шансов забить. Знаю, против “Манчестер Юнайтед” будет тяжело. Но, мы насаждаемся моментом и покажем нашим фанатам лучшую игру,” – сказал Унаи Эмири. Источник: УЕФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments