“Вест Хэм” уступил “Айнтрахту” билет в финал Лиги Европы

Перед ответной встречей в финале Лиги Европы над “Вест Хэмом” давлело не только домашнее поражение от “Айнтрахта” в первом матче 1:2, но и то, что “молотобойцы” никогда не побеждали в Германии.

Их положение усугубило одно судейское решение. На 17-й минуте прямую красную карточку за фол последней надежды получил Аарон Крессуэлл. И “Вест Хэм”, которому нужно было отыгрываться, остался в меньшинстве.

Хозяева вскоре открыли счет в результате быстрой атаки, точку в которой поставил Рафаэль Борре. Этот гол оказался единственным в матче. Итого: 1:0 и 3:1 – по сумме двух встреч.

Франкфурт ликует, в Лондон удручен. Расстроены лондонцы и судейством. Есть вопросы к удалению Крессуэлла, которое предопределило судьбу матча. Но так или иначе, 18 мая “Айнтрахт” встретится в испанской Севилье с “Глазго Рейнджерс”.

Напомним, франкфуртцы устранили со своего пути титулованную “Барселону”. Кстати, “Барсе” забивал колумбиец Рафаэль Борре, он же и забил накануне. Ну а в Лиге Европы есть такое правило: если Борре забивает, “Айнтрахт” не проигрывает. Сработало оно и на этот раз. Отметим, что это третий гол Борре в турнире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments