Вице-президент Суринама Ронни Брюнсвийк подозревается в договорном матче

В соцсетях всплыло видео, на котором президент клуба “Интер” (Суринам) раздаёт деньги игрокам соперника в раздевалке после матча. Аттракцион невиданной щедрости привлек внимание дисциплинарного комитета КОНКАКАФ, который проведёт расследование в отношении вице-президента Суринама Ронни Брюнсвийка.

“Мы крайне обеспокоены содержанием видеозаписи, распространяемой в социальных сетях, она поднимает вопросы о честности матча. Дело передаётся в дисциплинарный комитет КОНКАКАФ, который начнёт официальное расследование, и по завершении этого процесса будет предоставлена дополнительная информация”, — говорится в сообщении организации.

В стартовом составе “Интера” (Суринам) в матче Лиги КОНКАКАФ с “Олимпией” (Гондурас) (0:6) вышел и отыграл 54 минуты вице-президент Суринама Ронни Брюнсвийк. Вместе с ним на поле был и его сын Дамиано.

По информации Marca 60-летний политик является президентом клуба и домашний стадион “Интера” назван в его честь. Он стал самым возрастным футболистом, который когда-либо принимал участие в международном матче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments