Виктор Гончаренко оставил пост главного тренера ЦСКА и попрощался с командой

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко ушёл в отставку. 7 туров до конца сезона и 8 очков – отставание “ЦСКА” от лидера “Зенита”. Многие полагали, что Гончаренко нужно было позволить доработать сезон до конца. Но, в ЦСК решили иначе.

Руководство клуба и главный тренер расторгли контракт по обоюдному согласию. Место Гончаренко займет легенда ЦСКА Ивица Олич.

Пресс-служба клуба сообщает: “Белорусский специалист и армейский клуб по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество. Спасибо за всё, Михалыч!”

Гончаренко был назначен на пост главного тренера армейского клуба в декабре 2016 года. Под руководством белорусского специалиста “ЦСКА” одержал 82 виктории в 167 матчах, завоевал Суперкубок России в 2018 году, дважды становился серебряным призером чемпионатов России и дошёл до этапа 1/4 финала Лиги Европы сезона-2017/2018.

В нынешнем году “красно-белые” дважды обыграли мадридский “Реал” на групповом этапе Лиги чемпионов. В матче 23-го тура Тинькофф РПЛ на выдворение “Зенит” вырвал победу у “ЦСКА”. Команда Гончаренко практически попрощалась с мечтами о титуле. Виктор Михайлович подал в отставку и покинул клуб.

По информации “СЭ”, Гончаренко в команде сменит экс-форвард ЦСКА Ивица Олич. Сейчас 41-летний специалист работает в тренерском штабе сборной Хорватии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments