“Вильярреал” подписал контракт с Никитой Иосифовым

Трансфер наших футболистов заграницу не ограничился только переходом Андрея Лунева, вратаря “Зенита”, теперь уже бывшего, в “Байер” Ливеркузен.

Билет в европейский футбол также получил и 20-летний полузащитник Никита Иосифов. Молодой и перспективный игрок “Локомотива”, на которого делал ставку Николич, продолжит карьеру в “Вильярреале” по информации пресс-службы клуба.

Сербскому специалисту остается развести руками и пожелать ему удачи. Сам Марко Николич сказал о переходе Мухина и Иосифова следующее:

– Мне жаль. Каждый из них выбрал свой путь в жизни. Мы с ними проделали хорошую работу. Ребята проявили себя на отлично. Я уже 12-13 лет в профессиональном футболе и подобных случаев было множество. У кого-то получалось сделать хорошую карьеру, но намного чаще исход был таким, что карьера шла вниз и вниз.

Поговориают, что условия “Вильярреала” были даже по проще тех, что предлагал “Локо”. Начинать в валенсийском клубе Никита будет не в основной команде, а в молодёжной “Вильярреал Б” в качестве свободного агента. Никита подписал контракт с клубом на 5 лет.

Кстати, Иосифов – не первый россиянин в составе “Вильрреала”. В составе желтой подводной лодки играл Антон Швец. После трех сезонов в Испании полузащитник вернулся в Россию и подписал контракт с “Ахматом”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments