“Вильярреал” разобрался с загребским “Динамо” в борьбе за путевку в полуфинал Евролиги

Загребское “Динамо” выбило из еврокубковой борьбы соперника, обидчика “Краснодара”, “Вильярреал”. Испанцы фактически сняли все вопросы о победителе в этой паре к перерыву ответной игры. В первом тайме Поко и Морено отправили по мячу в ворота хорватов. Динамо удалось ответить голом хорошо знакомого российским болельщикам Миславом Оршичем, но это не повлияло на исход противостояния. 2:1 – “Вильярреал” в полуфинале.

Подробнее. До этого красиво загребское “Динамо” обыграло лондонский “Тоттенхэм” через несколько дней после того, как их тренера посадили в тюрьму. Но, на “Вильярреале” все закончилось.

Загреб, прошедший по дистанции и “Краснодар” и “Тоттенхэм” в первом тайме смотрелся не очень убедительно. “Вильярреал” выглядел гораздо сильнее и создавал моменты. Вингер испанцев Чуквуэзе попал в штангу, а после “Вильярреал” не стал откладывать в долгий ящик и взялся за голы.

Первый гол поле великолепных действий того же Чуквуэзе забил Пако Алькасера на 36-й минуте. На потом за дело взялся центральный защитник и капитан испанцев Рауль Альбиоль, который здорово протащил мяч. Первый улар не увенчался успехом, ну а потом Жерар Морено все-таки забил перед перерывом, на 43-й минуте второй гол “Вильярреала”. И для Алькасара и для Морено эти голы стали 6-ми в розыгрыше Лиги Евпорпы и они всерьез претендуют на звание лучшего бомбардира этого розыгрыша.

После перерыва команды довольно активно начали встречу, а в середине второго тайма Загреб даже забил свой первый гол. Мислав Оршич отличился пятым голом в этой еврокубковой компании. Перед этим он отличился хет-триком в матче против “Тоттенхэма”. Этот гол для Загреба стал единственным в матче в Кастельоне, несмотря на то, что команда провела очень активную концовку и имела шансы забить ещё, но забить ещё 2 оказалось задачей непосильной. В итоге “Вильярреал” уверенно завершил матч и вышел в полуфинал турнира в котором составит пару “Арсеналу” в борьбе за выход в финал еврокубкового марафона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments