“Вильярреал” сенсационно обыграл “Баварию” в первом четвертьфинальном матче ЛЧ.

“Вильярреал” преподнес главный сюрприз первого четвертьфинального раунда Лиги чемпионов. Коллектив Унаи Эмери провел выдающуюся игру против мюнхенской “Баварии”.

“Желтая субмарина” вскрыла оборону немецкой машины уже на 8-й минуте. Ло Сельсо от лицевой линии исполнил прострел на Парехо, не самый удачный удар которого подкорректировал Арно Данжума.

После удачного дебюта испанцы успешно оборонялись и перед уходом на перерыв забили снова. Коклен эффектно подсек мяч в сетку с острого угла, но празднование второго гола испортил минимальный офсайд.

В тайме номер два “подводники” убийственно транжирили моменты, как минимум трижды простив сопернка. Сначала Морено отметился мощным выстрелом в штангу. Затем он же мог наказать Мануэля Нойера, но умудрился не попасть по пустым воротам. Под занавес встречи отличный момент упустил вышедший на замену Педраса. В результате на табло так и остались гореть 1:0.

Сказка “Вильярреала”, седьмой команды испанского чемпионата, в Лиге чемпионов продолжается. Однако минимальный перевес оставляет фаворитом баварцев. Ответная дуэль этой пары запланирована на 12 апреля в Германии.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments