“Вильярреал” сенсационно вынес “Баварию” из Лиги чемпионов

“Вильярреал” из маленького испанского городка с населением численностью в 1/2 “Альянц Арены” совершил главную сенсацию четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов.

В первой игре мюнхенцы с минимальным счетом уступили “желтой субмарине” в Испании. И тогда казалось, что это какая-то случайность. Многие думали, что “Бавария” заведется и разгромит соперника. Но нет!

В ответной встрече в Германии команда Унаи Эмири сумела оформить ничью с грозной “Баварией” – 1:1 и по сумме двух встреч пробиться в полуфинал турнира.

Немецкая машина вышла вперед усилиями Роберта Левандовского. Поляку, которого слухи накануне отправляли в “Барселону”, удалось пробить голкипера “подводников” Рулью в дебюте второго тайма.

Несмотря на то, что немцы доминировали на поле, больше забить им не удалось. А вот “Вильяррреал” первым же ударом в створ сравнял счет. На 88-й минуте мюнхенцы проспали контраатку, которую завершил Самуэль Чуквезе.

Чудесного спасения на “Альянц Арене” не произошло. Как итог 1:1 и “желтая субмарина” второй раз в своей истории отправляется в полуфинал главного клубного турнира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments