Волков: У Тедеско и Мусы при воспоминании о Гончаренко может даже нервно дергнутся глаз

Журналист Владимир Волков прокомментировал деятельность теперь уже экс-тренера “Спартака”.

“Гончаренко и ЦСКА – это уже история и конечно хотелось бы, чтобы слово история звучало с большой буквы. Но, пожалуй в ряд с Садыриным и Газаевым его поставит лишь его ярый поклонник. Да, он, как и положено армейскому коллективу, проявлял бойцовские качества. У тех же Тедеско и Мусы при воспоминании о нем может даже нервно дернется глаз.

Но, с другой стороны был в истории ЦСКА и Гончаренко и эпизод тактического отступления на Белорусский плацдарм, когда тренер внезапно покинул команду и уехал на малую родину в разгар чемпионата,” – сказал журналист медиагруппы “Ситим”.

Судя по отзывам многие игроки “ЦСКА” относятся к наставнику положительно и только поблагодарили Виктора Михайловича за работу и это правильно. Всё-таки он пришёл в клуб в не простой период, когда уходило поколение Березуцких, приходило поколение Чаловых, Кучаева кстати и того же Девеева открыл именно Гончаренко. Специалист сумел выжать из тех условий 2 серебра Чемпионата России и Суперкубок.

Временной отрезок, в который попал Гончаренко – это слом команды, передел характера игры и добавление большого количества молодых футболистов, период безденежья команды.

Если вынести за скобки завоеванный суперкубок у ЦСКА с Гончаренко останется 2 медали Чемпионата страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments