Воспитанник “Челси” Тино Анджори едет в “Локомотив”

По обратному маршруту футболисты тоже иногда перемещаются, что ни может не радовать. Похоже из “Челси” в “Локомотив” едит 19-летний нападающий Тино Анджори. Воспитанник английского клуба имеет очень хорошую прессу на родине. Лестно, что набираться футбольного опыта воспитанника “Челси” отправили в РПЛ.

Ждем от “Локомотива” официальной информации по этому трансферу. Кстати, Тино успел познакомиться с нашим футболом. Три года назад он в составе юношеской сборной Англии играл в товарищеском матче против российской команды, которую тогда тренировал Александр Кержаков.

Но все переходы просто меркнут по сравнению с трансфером “Ньюкасла”. Клуб подписал игрока по имени Сантьяго Мунис. Он полный тезка героя легендарного фильма “Гол” про аргентинского талантливого паренька, который стал мегазвездой, начав свой путь тоже с “Ньюкасла”.

Этот Сантьяго правда не из аргентины, он из Мексики, а в остальном все сходится. А по сюжету парень в итоге стал лидером “Реала”. Теперь ясно, кто станет следующим громким трансфером Мадрида.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments