Воспитанники академий “Челси” и “Ман Сити” сошлись в финале Лиги чемпионов

В финале Лиги чемпионов “Челси” против “Ман Сити” был единственный гол. Но зато сколько всего было вокруг этой игры. Там был Тухель против кумира Гвардиолы. Там был Джеймс против Фодена. Они вообще соперники с самого детства. На самом деле они играли, когда им было еще по 14 лет. С самого детства они росли по сути вместе.

Футболисты “Челси” Рис Джеймс и “Ман Сити” Фил Фоден играли друг против друга совсем юнцами. Они одногодки. Эти парни в своих клубах всю жизнь. Как пришли, 8 лет академии, так и дошли весь этот путь до финала Лиги чемпионов.

Приятно, что академии “Челси” и “Ман Сити” добились такого успеха. Воспитанники в финале Лиги чемпионов. Это слова Риса Джеймса. Как и Мэйсон Маунт, который бежал с Кубком точно так же как и в 2012 году Дидье Дрогба. Какая красота. Когда Дрогба поднимал Кубок, маленький Мэйсон Маунт об этом только мечтал, а теперь сделал это так же, как его кумир детства.
Ну и конечно супер Н`Голо Канте, который доказал, что он просто с другой футбольной планеты. Этот финал в общем все запомнят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments